? 副校长韩军带队检查在建工程-116宣传部-新闻网 365bet下载_365bet现金信誉网_365bet走地
当前位置:当前位置: 网站首页 >> 校内要闻 >> 正文

副校长韩军带队检查在建工程

时间:2019-08-26 来源: 作者: 点击:

本网讯 823日上午,校党委常委、副校长韩军到相关学院工程施工现场指导工作,相关学院及总务管理处(基建办)等主要负责人陪同。

?


韩军一行先后到勤政楼、园艺学院、化学楼、勤学楼、工学院、轻纺学院等工程施工现场,听取了相关学院负责人关于工程的介绍,详细了解每项工程进展情况及施工中的困难和问题。他强调,相关学院负责人要与中标企业及时沟通,按施工图设计施工,依据房间使用功能并结合教学要求,提前做好施工规划与部署,确保各项工程按时竣工验收。

在校医院、东苑、欣苑食堂,韩军对不畏酷暑坚守岗位、全力做好暑期保障服务工作的教职工表示慰问。他详细询问了校医院药品采购与管理、药房人员配置以及B超室新建项目等工作。再次强调了食堂食材采购进出库台账管理、食品添加剂使用及餐具消毒等食品安全问题的重要性。

此外,韩军一行还深入幼儿园了解新生开班工作进展,对幼儿园克服种种困难,挖掘一切潜力,充分利用好每一方寸土地,增设小托班表示感谢。(张斌 刘敏 通讯员:周晓娟)