? 学校圆满完成高职扩招招生录取工作-116宣传部-新闻网 365bet下载_365bet现金信誉网_365bet走地
当前位置:当前位置: 网站首页 >> 校内要闻 >> 正文

学校圆满完成高职扩招招生录取工作

时间:2019-08-26 来源: 作者:王安源 点击:

为贯彻落实党中央、国务院关于高职扩招百万的重大决策部署以及教育部等六部委和省教育厅有关文件精神,学校高度重视,积极推进2019年高职扩招专项工作,经过各方面共同努力,预录取考生2083名并上报省教育招生考试院审核。



强化组织领导。为做好今年高职扩招工作,学校成立了高职招生工作领导小组,校长夏涛多次主持召开领导小组会议,明确各单位职责分工,形成了多部门协调联动齐抓共管的良好局面,为高职扩招专项工作顺利推进奠定良好基础。

加强招生宣传。为进一步扩大高职扩招宣传力度,继续教育学院(职业技术学院)发挥自身优势,通过网站、微信和QQ等多媒体进行网络宣传,组织相关学院和全省各函授站点工作人员到全省报名点进行现场宣传,取得了良好的招生宣传效果。



精心组织报名。为做好考生志愿填报和资格审核工作,继续教育学院和函授站点职工放弃暑期和周末休息时间,热情接待高职报名和资格审核工作,确保了服务周到,数据采集准确。

严格考务管理。因本次报名人数大幅超过计划数,需要组织专项测试选拔,学校召开了专题会议,对高职扩招专项测试命题、考务、后勤等工作进行了周密部署,确保了高职扩招专项测试工作顺利进行,考试期间,省教育招生院安排巡视员对我校高职扩招工作进行了巡视,并给予了充分肯定。

规范招生录取。学校严格执行省教育考试院审核发布的招生章程,结合省教育厅高职扩招专项计划执行的有关规定,严格选拔程序,实施招生“阳光工程”,确保了招生工作公开、公平、公正。


?

下一步,学校将积极做好考生录取确认和入学报到准备工作,分类制定高职扩招人才培养方案、学生管理和就业等相关配套制度,扎实推进高职扩招各项工作,积极为社会培养高技能人才,努力为百万高职扩招做出应有贡献。

?

?