? 动物科技学院召开开学工作会议-116宣传部-新闻网 365bet下载_365bet现金信誉网_365bet走地
当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

动物科技学院召开开学工作会议

时间:2019-08-25 来源:动物科技学院 作者: 点击:

本网讯 822日上午,动物科技学院在学院306会议室召开开学工作会议。学院领导班子成员、各系党支部书记、各系主任、副主任、实验中心负责人以及学院办公室全体人员参加了会议。会议由院长耿照玉主持。

?

?

耿照玉就新学期开学准备工作进行了布置。他强调,要认真做到“四个到位”,上好第一节课。即课表通知到位、教师通知到位、学生通知到位、教材发放到位;实验中心要做好环境卫生、实验设备、仪器、用品等开学准备工作;学院办公室要在岗在位做好开学的服务与协调工作;要高度重视安全工作与安全教育。他说,安全工作是全方位的,是压倒一切的,尤其是实验室危化品安全、消防安全和用水用电安全。他要求第一节课老师要讲实验室安全、辅导员要强化安全教育、学院办公室用充分利用微信群、QQ群进行安全宣传。会上,耿照玉还就研究生开学报到、迎新、入学教育、就业、预算执行、固定资产管理等相关工作进行了布置并提出了要求。

院党委书记张平就开学工作提出要求。他指出,各部门及办公室要统筹协调、科学安排做好开学报到和迎新工作,努力做到忙而不乱;各部门人员要在岗在位,各司其职,做好本职工作;要高度重视并抓好安全工作。同时,张平还就下半年党建工作安排及计划进行了简要通报。

会上,院党委副书记孙伟就近期学生工作安排情况进行了通报。(通讯员:高军)

?