? 植物保护学院召开新学期开学工作会议-116宣传部-新闻网 365bet下载_365bet现金信誉网_365bet走地
当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

植物保护学院召开新学期开学工作会议

时间:2019-08-26 来源:植物保护学院 作者:周贤超 点击:

本网讯 ?823日,植物保护学院召开新学期开学工作会议,统筹安排本学期各项工作。学院领导班子及全体教职工参会,会议由院长操海群主持。


?

操海群从三个方面对学院近年的工作进行了总结:“回顾过去,有成绩也有问题”,“立足当前,有压力也有机遇”,“展望未来,有动力也有信心”。他指出,近年来,在学院党委的坚强领导下,全体师生的共同努力下,学院的办学层次和办学水平不断提高。学生培养、博士点申报、平台搭建、人才层次、科研成果、社会服务等都取得了有目共睹的成绩,但同时也存在亟待解决的问题,面对问题,既有压力也有机遇。学院要紧跟学校发展的趋势,充分整合各种资源,调动教师的积极性和潜力,将压力转变为发展的动力。他希望,学院要做好“四个回归”,每一位教师都要将自己的格局放大、眼光放远,不忘初心,牢记使命,奋力实现“植保梦”。随后,操海群对学院新学期各方面的工作提出了要求。

会上,副院长潘月敏、周权,院党委副书记、副院长戴照力分别对暑期教学、科研、学生管理、试验室安全管理等工作进行了通报,并对新学期开学工作进行详细部署与安排。(周贤超 通讯员:凌洁)

?