? 生命科学学院领导赴岳西县看望野外实习师生-116宣传部-新闻网 365bet下载_365bet现金信誉网_365bet走地
当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

生命科学学院领导赴岳西县看望野外实习师生

时间:2019-08-26 来源: 作者: 点击:

本网讯 824-25日,生命科学学院党委书记张健、教学副院长江海洋带队赴岳西县鹞落坪国家级自然保护区看望2017级生物类专业野外实习师生。

?


张健一行深入考察了野外实习的开展情况,实地了解实习学生的住宿和饮食条件,对同学们实习以来的良好表现给予充分肯定。他强调,野外实习是生物专业学生重要的教学内容和基本环节,是对课堂知识的必要补充,对学生实践动手能力的一次检验,并叮嘱师生在学习知识的同时树立安全意识、责任意识、集体意识和生态意识,确保圆满完成实习任务。同学们表示,野外实习收获丰厚,激发了探索大自然奥妙的强烈愿望,同时提升了同学们之间的团结和合作意识,并将以此次实习为契机,努力学习,不断揭示生命的奥秘。(薛宇 通讯员:周晓璇)